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Cultivos

 

Contamos con un semillero donde se proporcionan las condiciones ambientales y condiciones de crecimiento más favorables para que las plantas tengan un desarrollo favorable y adquieran la fortaleza necesaria para ser transplantadas posteriormente a su lugar de cultivo.

Las áreas de producción se llevan a cabo en diferentes áreas geográficas, dependiendo del producto, la variedad, el ciclo de cultivo y las necesidades climáticas óptimas para su desarrollo. No olvidando en la elección de de la zona de cultivo: las características del suelo, la altitud o las condiciones de riego.

 
 
Semillero
Cuenta para ello con 10 ha. de invernaderos, 3 cámaras de germinación así como las instalaciones necesarias para el sembrado de las semillas. El semillero se encuentra gestionado y certificado contra la norma ISO 9001:2008 en todos sus procesos. Del mismo modo, también está capacitado para asegurar la calidad de la semilla recepcionada y de que esta no sea GMO.

lechugas
La superficie de cultivo actualmente es de 1.700 ha para Iceberg, 55 ha para little gem,80 ha para romana y mini romana, 100 ha para el resto de lechugas.

Escarolas
La superficie de cultivo actualmente es de 125 ha para escarola lisa, escarola rizada y rizada fina.
Melones
La superficie de cultivo actualmente es de 450 ha para melón amarillo, 500 ha para galia y 200 ha para melones cantaloupe y semiescriturado y 60 ha para piel de Sapo.
Sandías
La superficie de cultivo actualmente es de 120 ha, para todas las variedades.
Cítricos
Su producción de cítricos está concentrada en 5 fincas. Existen un total de 454 ha de cítricos plantados, de los cuales hay 268 ha de limones, 170 has de clementinas y 16 ha de naranjas.
Pimientos
Tiene una superficie en producción de 184 ha, repartidas de la siguiente forma: 137 ha de invernaderos tradicionales en Marruecos, 25 ha de invernaderos de alta tecnología y 22 ha de invernaderos tradicionales en España.